Corso di inglese Di Nutrizionista
€235

A proposito di questo corso
Questo corso è progettato per aiutare gli studenti a conoscere i principi fondamentali della nutrizione tra cui fisiologia, anatomia, macronutrienti e micronutrienti, doveri e responsabilità di un nutrizionista e altro ancora.
Introduzione al concetto di nutrizione e al suo impatto sulla salute individuale e pubblica nel Regno Unito. Inoltre, imparerai a conoscere le diete equilibrate e l’idea di una piramide alimentare.
Anatomia e fisiologia umana compresi i sistemi di organi come i sistemi digestivo, muscolare, scheletrico, nervoso, endocrino, urinario, respiratorio e cardiovascolare.
Struttura e metabolismo di grassi, proteine e carboidrati nonché azione enzimatica.
Ricche fonti di proteine, carboidrati e grassi e il numero di calorie fornite dai diversi nutrienti. Imparerai a conoscere la corretta proporzione di nutrienti coinvolti in una dieta equilibrata.
Monosaccaridi, disaccaridi e polisaccaridi e gli organi e gli enzimi specifici coinvolti nella scomposizione dei macronutrienti. Imparerai anche su importanti aminoacidi, acidi grassi e loro derivati.
Vitamine (tra cui la vitamina A, B, C, D, E e K) e per ogni vitamina imparerai a conoscerne le funzioni, i benefici, la carenza e i sintomi di tossicità.
Azione e benefici di minerali come calcio, ferro, fosforo, magnesio, potassio, sodio e così via. Imparerai a conoscere i sintomi di carenza e l’interazione tra vitamine e minerali.
Diverse esigenze nutrizionali delle donne nelle diverse fasi della loro vita, comprese le fasi della pubertà, della gravidanza e dell’allattamento.
Fabbisogno nutrizionale per neonati, bambini in crescita e adolescenti, nonché identificare diversi disturbi alimentari come l’anoressia e la bulimia.
Requisiti nutrizionali speciali delle persone anziane e degli sportivi, nonché i doveri, le responsabilità e il profilo professionale dei nutrizionisti.
Syllabus