Corso di Inglese in servizio e gestione della ristorazione

Corso di Inglese in servizio e gestione della ristorazione

€195

Corso di diploma in servizio e gestione della ristorazione

Il diploma di gestione del ristorante è un corso online completo che ti fornisce tutto ciò che devi sapere per diventare un manager di un ristorante di successo. Il corso ti fornisce approfondimenti, informazioni, abilità e consigli per aiutarti a svolgere il tuo ruolo di manager di un ristorante e superare le aspettative dei tuoi clienti su base giornaliera.

 

Introduzione al Diploma di gestione del ristorante

 

Questo corso è suddiviso in moduli gestibili a cui puoi accedere online. Il corso è accessibile su qualsiasi dispositivo, quindi puoi studiare da qualsiasi luogo con una connessione Internet utilizzando il tuo PC, laptop, tablet o telefono. Durante i tuoi studi avrai accesso al supporto online che può guidarti, assisterti e fornirti il ​​supporto necessario per completare i tuoi studi e ottenere la tua certificazione. Quando raggiungi la fine dei moduli, ti verrà richiesto di superare un test a scelta multipla. Il test ha domande su ciò che hai imparato. Al superamento, potrai subito scaricare e stampare il tuo certificato. Nel caso in cui non superi il test la prima volta, ti verrà data una seconda possibilità di sostenere il test una volta che avrai rivisto nuovamente i moduli e sarai sicuro di sapere tutto ciò che devi sapere.

 

Cosa imparerai

Questo diploma completo di gestione del ristorante ti insegnerà quanto segue:

 

Un’introduzione a cosa c’è dietro un ristorante.

Il ruolo di un manager di ristorante in tutti i tipi di ristoranti in tutto il mondo.

Scopri i diversi tipi di strutture e layout di ristoranti.

Conoscere l’importanza di un eccellente servizio clienti nel settore dell’ospitalità.

Impara come gestire i reclami dei clienti in modo calmo ed efficace per garantire che il cliente torni di nuovo in futuro.

Conosci i tuoi drink. Conoscere le tue bevande è fondamentale come manager di un ristorante, insieme a come servirle correttamente.

Conosci il tuo cibo. L’importanza di conoscere ogni aspetto del menù, cosa c’è in ogni piatto e le allergie alimentari.

Conoscere le diverse leggi sulle licenze dei ristoranti. Questo copre anche l’importanza della verifica dell’età dei tuoi clienti.

Impara vari elenchi di controllo del sistema di ristorazione. Sapere di quali liste di controllo hai bisogno, come metterle in atto e come monitorarle per garantire che il ristorante funzioni sempre senza intoppi.

Conoscere le leggi in materia di salute e sicurezza associate a un ristorante, dalla reception alla cucina, alla sicurezza alimentare e altro ancora.

Tieniti aggiornato con la terminologia del ristorante che potresti incontrare di volta in volta.

Vantaggi del corso di diploma in gestione della ristorazione

Questo diploma è progettato per fornirti le informazioni, le intuizioni, le conoscenze e le abilità necessarie per gestire qualsiasi ristorante. Avrai la possibilità di lavorare come manager di un ristorante in un hotel a cinque stelle o in un ristorante locale.

I vantaggi di questo corso di formazione:

 

Migliora le tue prospettive di carriera.

Velocizza la tua carriera se lavori già nel settore della ristorazione.

Rivolgiti a potenziali datori di lavoro con una certificazione riconosciuta nel settore.

Sapere cosa ci si aspetta da te e portare a termine i tuoi doveri con completa fiducia.

Programma facile e completo su cui puoi fare affidamento.

Studia al tuo ritmo senza scadenze o orari prestabiliti.

Studia da qualsiasi luogo con accesso a Internet utilizzando qualsiasi dispositivo.

Avere supporto online durante i tuoi studi per guidarti e assisterti.

Nessun requisito di ingresso. Non devi avere esperienza di ristorante per completare questo corso.

Tariffa una tantum conveniente.

Seconda possibilità di completare il test in caso di fallimento. Avrai tempo per rivedere i moduli e ripetere il test secondo i tuoi tempi.

Lavora a tempo pieno e studia nel tempo libero.

Modulo 1: Introduzione all’ospitalità in prima fila

Modulo 2: Il ruolo del Restaurant Manager

Modulo 3: Tipi di ristoranti, layout di ristoranti e decorazioni.

Modulo 4: Servizio Clienti

Modulo 5: Gestione dei reclami dei clienti

Modulo 6: Conosci i tuoi drink

Modulo 7: Conosci il tuo cibo

Modulo 8: Leggi sulle licenze dei ristoranti

Modulo 9: Costruire servizi per gli ospiti intorno all’eccellenza

Modulo 10: Un sistema di liste di controllo per ristoranti

Modulo 11: L’importanza del lavoro di squadra

Modulo 12: Leggi sulla salute e sulla sicurezza

Modulo 13: Salute, sicurezza e gestione della ristorazione

Modulo 14: Gestione delle ispezioni

Modulo 15: Tecnologia digitale e sistemi POS per ristoranti

Modulo 16: Trattare con il personale

Modulo 17: Pianificazione e determinazione del prezzo di un menu

Modulo 18: Operazioni di ristorazione

Modulo 19: Strategie di upselling

Modulo 20: Intrattenimento al ristorante e licenza musicale

Modulo 21: Marchio del ristorante, marketing, promozioni e decorazioni

Syllabus