Corso di inglese Certificato HACCP
€185A proposito di questo corso
Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è un approccio riconosciuto a livello internazionale per la gestione e il monitoraggio dei rischi per la sicurezza alimentare. È sostenuto da sette principi che, se correttamente utilizzati, proteggono i consumatori dai rischi legati agli alimenti.
Questo corso ti fornirà una panoramica completa dei principi HACCP e spiegherà come si applicano nelle situazioni della vita reale.
Imparerai:
Come è nato l’HACCP
Dove è stato utilizzato per la prima volta l’HACCP
I sette principi che compongono l’HACCP
Come condurre una valutazione dei pericoli
Cosa si intende con il termine “punti critici di controllo”
Come individuare i punti critici di controllo
Il ruolo dei limiti critici nella riduzione dei rischi per la sicurezza alimentare
Perché è necessario implementare un insieme affidabile di procedure di monitoraggio e cosa fare se si identifica un problema
Il ruolo della registrazione del suono nell’HACCP e come verificare che le misure di sicurezza funzionino
Syllabus