Corso di inglese Certificato HACCP

Corso di inglese Certificato HACCP

€185

A proposito di questo corso

Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è un approccio riconosciuto a livello internazionale per la gestione e il monitoraggio dei rischi per la sicurezza alimentare. È sostenuto da sette principi che, se correttamente utilizzati, proteggono i consumatori dai rischi legati agli alimenti.

 

Questo corso ti fornirà una panoramica completa dei principi HACCP e spiegherà come si applicano nelle situazioni della vita reale.

 

Imparerai:

Come è nato l’HACCP

Dove è stato utilizzato per la prima volta l’HACCP

I sette principi che compongono l’HACCP

Come condurre una valutazione dei pericoli

Cosa si intende con il termine “punti critici di controllo”

Come individuare i punti critici di controllo

Il ruolo dei limiti critici nella riduzione dei rischi per la sicurezza alimentare

Perché è necessario implementare un insieme affidabile di procedure di monitoraggio e cosa fare se si identifica un problema

Il ruolo della registrazione del suono nell’HACCP e come verificare che le misure di sicurezza funzionino

Syllabus