Corso di Inglese di sensibilizzazione sugli allergeni alimentari
€185A proposito di questo corso
Le allergie alimentari sono innescate da allergeni, alcune proteine che si trovano negli alimenti. Le reazioni allergiche possono essere gravi e persino pericolose per la vita se non si è in grado di identificarle, gestirle e trattarle correttamente. Poiché la quantità di persone affette da allergie alimentari è in aumento, la consapevolezza degli allergeni sta aumentando in tutto il mondo. È quindi della massima importanza rimanere ben informati e avere un piano d’azione in atto in caso di reazione.
Questo corso fornirà un’introduzione agli allergeni alimentari, con il risultato di aumentare la consapevolezza e la conoscenza sull’argomento. Esamineremo anche gli effetti che le allergie alimentari possono avere sul corpo, per aumentare la fiducia e ridurre al minimo i rischi associati alle reazioni allergiche.
Imparerai:
La differenza tra allergie, intolleranze alimentari e celiachia
Quali alimenti hanno maggiori probabilità di causare una reazione allergica e come evitarli
Come sono elencati gli allergeni sui prodotti alimentari
Come vengono diagnosticate le allergie alimentari e come questo può aiutarti a gestirle
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di reazione allergica
Syllabus